Achievement Award Logo

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

RESUMEN (Tambien puede ver nuestra Política de Cookies al completo AQUI)

 

En caledoniaschool.com se recopila y utiliza la información según se indica en la Política de Privacidad y la Política de Cookies.

En caledoniaschool.com, se utilizan cookies propias y de terceros para varios fines, como se explicará a continuación, con el lenguaje más sencillo que se pueda, para que comprendas qué son, en qué consiste su uso en este sitio y cómo puedes rechazarlas, eliminarlas o revocarlas si no estás de acuerdo con ello.

 

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página, para guardar sus preferencias, mantener su sesión de usuario o para dar información de navegación para mejorar la propia web. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

Una cookie no es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA CALEDONIASCHOOL.COM Y PARA QUÉ?

PROPIAS

  • Cookies de Preferencias: Las cookies permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
    Finalidad: Técnica
    Duración: mientras dure la sesión
    Nombres utilizados: variable en cada sesión, normalmente una numeracion de 20 a 30 cifras

DE TERCEROS

  • Google Analytics, es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc. Si lo deseas, puedes consultar aqui el tipo de cookies utilizadas por Google.
    Google Analytics ayuda a la web a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio y mejorar la usabilidad del mismo. Pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.
    Finalidad: Análisis
    Duración: Entre varios minutos a 2 años
    Nombres utilizados: __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz

 

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES Y NOTAS ADICCIONALES

Navegando en caledoniaschool.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, se muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página de caledoniaschool.com durante la presente sesión. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración de su navegador tal como le indicamos en esta Política de cookies .

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su Guía sobre el uso de las cookies y obtener más información sobre las cookies en Internet en aboutcookies.org.

 

Vea aquí nuestra política de cookies completa y como configurar su navegador

 

 

 

Su privacidad es algo importante y, en The Caledonia School of English, no queremos descuidarla.

En esta web se respetan los datos personales de todos los usuario y se toman todas las medidas oportunidad para que sus derechos estén garantizados.

The Caledonia School of English ha adaptado su web para dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De acuerdo a dicha normativa, los menores de 14 años requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales y, en ningún caso, se recabarán del menos de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los miembros de la familia sin el consentimiento de estos.

The Caledonia School of English se compromete a:

  • No solicitar información personal, a menos que sea realmente necesario para prestar nuestros servicios.
  • No compartir información personal de los usuarios con terceros, excepto por obligación legal, a no ser que cuente previamente con autorización expresa.
  • No utilizar datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • No solicitar datos especiales o sensibles.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se informa a los usuarios que la visiten periódicamente que dichas actualizaciones serán aplicables en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto o de suscripción donde se recaben datos de carácter personal.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Identidad del responsable: The Caledonia School of English, S.L.U.
Nombre comercial:  The Caledonia School of English
NIF / CIF: B72131691
Dirección:  Av. Quinto Centenario, s/n. Edificio Mirasol 3, Local 2, Sanlúcar de Barrameda, 11540, Cádiz
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Actividad: Academia de inglés

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaciones a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios, que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia. Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos, de los que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos. Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines de tratamiento. En función de la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad. Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS

Los datos personales que tratamos proceden de formularios de contacto y correo electrónico.

 

CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si en The Caledonia School of English se tratan datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus de los personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. The Caledonia School of English dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento efectúe por medios automatizados.
  • Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Puede ejercer estos derechos dirigiéndose a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

FINALIDAD DE LOS DATOS

Cuando un usuario se conecta a esta web, por ejemplo, para mandar un correo al titular o enviar un formulario, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable The Caledonia School of English. Esa información puede incluir datos de carácter personal, como pueden ser su dirección IP, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y otras informaciones. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.caledoniaschool.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En The Caledonia School of English existen diferentes sistemas de captura de información personal y se trata la información que nos facilitan las personas interesadas para varios fines:

 

Formulario de contacto. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de www.caledoniaschool.com. Podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener el usuario relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, asó como cualesquiera otras consultas que pueda tener o que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de nuestro proveedor de hosting, dentro de la Unión Europea, el cual cuenta con un acuerdo que garantiza el mismo nivel de privacidad y confidencialidad.

Existen otras finalidades por las que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. The Caledonia School of English puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de The Caledonia School of English, se referirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda den casa caso y aceptadas previamente por el usuario de . Se tratarán sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de The Caledonia School of English. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizaran los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a los establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, The Caledonia School of English S.L.U., con domicilio social en Avenida Quinto Centenario, s/n, Edificio Mirasol 3, local 2, Sanlúcar de Barrameda, 11540, Cádiz, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web y suscriptores . The Caledonia School of English no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales y, en dichos casos, se requerirá consentimiento de los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar o enviar formularios en esta web, se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

CATEGORÍAS DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan: datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE MANTIENEN ESOS DATOS

  • Mientras dure la relación comercial y sea necesario hacerlo a efectos legales.
  • Hasta que solicite su eliminación o cuando deje de interactuar con durante un tiempo razonable.

 

A QUIÉN SE LE COMUNICAN ESTOS DATOS

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad,

www.caledoniaschool.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo correspondientes condiciones de privacidad:

  • Agencia Estatal de la Administración Tributaria y bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
  • Google Analytics, servicio analítico de web prestado por Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analyticis utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que general la “cookie” acerca de su uso de (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones estadounidenses, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software estadounidenses cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

  • Bajo petición nuestra, tendrán acceso a nuestra web la empresa responsable del desarrollo y mantenimiento de la página web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nuestra organización.
  • En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación, página web, plataforma, tarjeta bancaria o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esta plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

 

NAVEGACIÓN

Al navegar por www.caledoniaschool.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios a terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis a terceros: Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuario en su conjunto.

 

QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS

www.caledoniaschool.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios incluidos, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los establecido en la normativa vigente de protección de datos.

www.caledoniaschool.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, www.caledoniaschool.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta www.caledoniaschool.com se notificará al usuario sin demoras indebidas y se deberá proporcionar información oportuna y relevante relacionada con el incidente de seguridad, tal y como se conozca, o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, es usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remite a www.caledoniaschool.com, exonerando a www.caledoniaschool.com de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporciona información completa y correcta en el formulario de contacto.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.caledoniaschool.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de os datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a www.caledoniaschool.com en los términos establecidos en esta política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.caledoniaschool.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En supuestos, www.caledoniaschool.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesto en práctica.

 

POLÍTICA ANTI-SPAM

De acuerdo con la LSSICE, www.caledoniaschool.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, www.caledoniaschool.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Avenida V Centenario Edificio Mirasol 3, Local Número 2

Teléfono: 956 38 00 97 - Email: info@caledoniaschool.com